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Buffets-Vorschläge - ab 30 Personen.


Es handelt sich hier um verschiedene Buffets, die von mir nach Gästewünsche zusammengestellt wurden. Sie sind saisonal unterschiedlich und alle gelaufen.

Diese Buffets wurden in 3-Gänge nach und nach aufgetragen (Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert).

Preise sind abhängig von Jahreszeit, Marktlage und Personenzahl.

Änderungswünsche gerne willkommen.

Aber am liebsten stellen wir Ihr Buffet nach Ihren Wünschen individuell zusammen. Die unten aufgeführten Buffetvorschläge sollen Ihnen dabei als Anregung dienen.


 

 

Buffetvorschlag – 01.

 

Vorspeisen

Hausgemachte Geflügelpastete auf Selleriesalat,

Melone mit Schinken,

Avokadospalten auf süßsaurer Soße mit gebratenen Entenbruststreifen,

Schweinebraten auf schwedische Art mit Backpflaumen und Meerrettich,

Stangenspargel belegt mit Rauchlachs und Orangensoße,

überbackene grüne Muscheln,

Artischocken-Herzen in Vinaigrette.


Rahmsuppe von frischen Kräutern

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Geschmorte Kalbshaxe vom Brett

Gebratenes Zanderfilet in Weißweinsoße

Hähnchenbrust in Currysoße


Auswahl von Gemüsen

Rahmkartoffeln und Reis

 

Dessert

Krokant-Gugelhupf

(Hausgemachtes Eisparfait)

Mousse von Zartbitter-Schokolade und marinierte Beerenfrüchte,

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

Buffetvorschlag – 02.

 

Vorspeisen

Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich

Melone mit luftgetrockneten Schinken

Variation von Räucherfischen

mit Lachs, Forelle und Makrele mit verschiedenen Soßen

Garnelen-Cocktail.

 

Schaumsuppe von frischen Kräutern.

Hausgebackenes Brot.

 

Hauptgerichte

Frischling mit Sauerkirschsoße

Gebratene Schweinelende in Weißweinsoße

Kleien Putensteaks auf Curry-Soße

 

Auswahl an marktfrischen Gemüsen

Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Kartoffelrösti

Feldsalat mit Knoblauchdressing.

 

Dessert

 

Obstsalat mit Vanillesoße,

Mousse von Zartbitterschokolade und Eis

 

Auswahl an Rohmilchkäsen mit Trauben

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

Buffetvorschlag – 03.

 

Vorspeisen

Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich

Kleine Melonen mit Campari-Joghurt und Parmaschinken.

Geräucherter Lachs und Forelle,

soused Makrelenfilets, kleine Shrimps-Cocktails

 

Tomatensuppe mit Basilikum und Mozzarella.

Hausgebackenes Brot.

 

Hauptgerichte

Kalbshaxe vom Brett

Gebratene Schweinelende in Kräutersoße mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust auf Curry-Soße mit gebackener Banane

 

Auswahl an marktfrischen Gemüsen

Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Reis

 

Bunter Salat mit Knoblauchdressing.

 

Dessert

Mit Limone und Minze marinierten Beerenfrüchten,

Mousse von Zartbitterschokolade, Crème brûlée.

Krokant-Parfait und kleine Apfeltörtchen.

 

Auswahl an Rohmilchkäsen

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

Buffetvorschlag – 04.

 

Vorspeise

Salat vom Buffet

mit Frensch-Dressing und Vinaigrette

 

Suppe vom Muskatkürbis

hausgebackenes Brot.

 

Hauptgerichte

Rosa gebratene Lammkeule

und Schweinerücken

mit ihren Soßen.

 

Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatensoße

Fischfilet in Dillrahm

 

Auswahl an Gemüsen

Rahmkartoffel, Gemüsereis und Schinkenspaghetti

 

Dessertvariation

mit Mousse, Beerenfrüchte und Zuppa lampone.

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

Buffetvorschlag – 05.

 

Vorspeisen

Kleine Vorspeisenvariation

von Fisch und Fleisch

mit verschiedenen Soßen.

 

Schaumsuppe

von Hokkaido-Kürbis

 

Markt frischer Salat

mit verschiedenen Dressings

 

Hausgebackenes Brot


Hauptgerichte

Entrecôte in der Salzkruste gebraten

vom Brett mit Rotweinsoße

 

Gebratene Perlhuhnbrust mit Honig-Essigsoße

 

Rosenkohl, Karotten Mangold

und Rahmkartoffeln

 

Dessert

Krokantgugelhupf auf Cassissoße

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

 

Buffetvorschlag – 06.

 

Vorspeisen

Variation vom Wildschwein

Mit Backpflaumen gefüllten Wildschweinrücken und Apfelmeerrettich

Wildschweinschinken mit Artischoken und Schafskäse

Kleine Wildschweinpastetchen mit Selleriesalat


Stangenspargel mit Rauchlachs und Orangensoße

Hähnchen auf Süß-Saurer Soße

Mariniertes Gemüse, Oliven,

Rindfleischgelee mit Kräutervinaigrette

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Rehkeule in Blätterteig gebacken

Schweinefilet in Steinpilzsoße

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße

 

Auswahl an frischen Gemüsen,

Kleine Semmelklöße, Pertersilienkartoffeln und Reis

 

Gemischter Blattsalat

mit Kräuter- und Frenshdressing

 

Dessert

Krokant-Gugelhupf (hausgemachtes Eisparfait)

mit Cassis-Soße

Mousse von Zartbitterschokolade

Marinierte Beerenfrüchten auf Bayrisch-Creme mit Amaretti s.

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

Buffetvorschlag – 07.

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Senfdillsoße

Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Marinierte Shrimps mit Cocktailsoße

Putenröllchen, Teigkörbchen mit Sellerie-Fleischsalat

Kleine Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Kalbsragout,

WanTan vom Hausgeflügel

Kleine Fleischbällchen mit Maronen gefüllt

Mini Frühlingsrollen auf süß-saurer Soße

Überbackene Kammmuscheln, Blätterteig Hot-Bits,

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße

Hähnchenbrust im Weinblatt gebraten

Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße.

 

Variation von Fruchtgemüsen,

Rosenkohl, kleine Kartoffeln und Gemüsereis

 

Dessert

Beerenfrüchte Charlotte im Vanillesahne

Pastete von Apfel und Maronen

und kleine Mousse Törtchen

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

 

Buffetvorschlag – 08.

 

Vorspeisen

Auswahl an kleinen kalten und warmen Vorspeisen

von Fisch – Fleisch und Geflügel

mit verschiedenen Salaten

und harmonierenden Soßen.

 

Schaumsuppe von frischen Kräutern

 

Hauptgerichte

Rosa gebratene Lammkeule

mit Rosmarinsoße,

Schweinefilet in Champignonrahmsoße

und gebratene Hähnchenbrust auf Honig-Essigsoße

 

Variation von frischen Gemüsen

Rahmkartoffeln und feine Nudeln

 

Dessert-Variation

mit Früchten, Cremes, Mousse und Eis

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

 

Buffetvorschlag – 09.

 

Vorspeisen

Röllchen von Rauchlachs und Meerrettich,

Kleine Fischpasteten in Blätterteig mit Senfdillsoße

Überbackene grüne Muscheln

Kleine Tomaten gefüllt mit Shrimps

Vitello Tonato – Kalbfleisch in Thunfischsoße

Artischockenböden mit Wachtelbrüstchen

Kleine Quiche

Gefülltes Schweinefilet mit Koriander Soße

Geflügelgalantine mit Orangen-Pfeffersoße

Mozzarellakugeln in Basilikum und Tomate

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Krustenbraten gespickt mit Backpflaumen und Honigessigsoße

Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons

Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit gebackener Banane

 

Tomaten Zucchini-Auberginen Gratin

Kleine Semmelklöße, Gemüsereis

 

Dessert

Mousse von Zartbitterschokolade

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Apfelbeignets

Ananas mit frischer Minze

 

 

© Rolf Hohmann


 

 

 

Buffetvorschlag – 10.

 

Vorspeisen

Auswahl an kleinen Vorspeisen

Von Fisch – Fleisch und Geflügel

Mit verschiedenen Salaten und harmonierenden Soßen

 

Spinatcremesuppe mit Käse-Croûtons

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Krustenbraten

Mit Backpflaumen, Maronen und Honig-Essigsoße.

Gebratenes Schweinefilet in Champignon-Rahmsoße.

Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße.

Piccata von der Puten auf Kräutersoße.

 

Auswahl von frischen Gemüsen

Rahmkartoffeln und feine Nudeln

 

 

Dessert-Variation

Mit Früchten, Cremes, Mousse und Eis.

 

 

© Rolf Hohmann


 

Preise auf Anfrage unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 


 

Das Kleingedruckte

 

 

Der Reservierende akzeptiert folgend Bedingungen.

 

Diese gelten bei Bestellung als vereinbart.

 

Stornierung aus wichtigen Gründen ist nur bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum möglich! Bei späterer Stornierung berechnen wir 40% des Menüpreises, da wir bei Bestellungen der Produkte, für Ihre Veranstaltung in Vorlage treten müssen. Dies gilt, auch wenn sich die Teilnehmerzahl minimieren sollte.

 

Nicht immer sind alle Produkte, die unseren Qualitätsanforderungen entsprechen auf den Markt erhältlich. Wir halten uns vor, diese mit gleichwertigen Produkten auszutauschen.

 

Zahlung nach Rechnungserhalt:

 

Wird nur vereinbart, gegen eine Vorauszahlung von 50% des Menüpreises (Buffetpreis)!

 

Rechnungsbelege mit ausgewiesener MwSt. senden wir Ihnen auf Wunsch innerhalb einer Woche nach Veranstaltung zu.

 

Nach der Zusatzstoffverordnung muss ich Sie darauf aufmerksam machen, dass Wurstwaren, Kasseler und Speck mit Pökelsalz hergestellt werden und somit Nitrit enthalten. Essig stammt aus Wein und enthält Schwefel. Käse kann den Farbstoff Carotin enthalten. Wir versuchen jedoch, immer unsere Speisen so naturbelassen wie möglich herzustellen. Wir verwenden kein Glutamat und keine Fleischauszüge, keine degenerierten Fette und Öle, und versuchen den Kauf von Produkten mit Zusatzstoffen, wo immer zu vermeide. - „Ihrer Gesundheit zur liebe!“

 

 

 

Hohmanns Restaurant
Im Leiterich (Tenniscenter)
55595 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet täglich ab 17:30 Uhr.
Sowie an Sonntagen und an Feiertagen auch mittags
von 12:00 bis 14:00 Uhr.
Oder nach Vereinbarung. Montag Ruhetag!

 

© Rolf Hohmann 2013 – 2014  Inhaber - Koch - Konditor - Küchenmeister