Buffets-Vorschläge - ab 30 Personen.
Es handelt sich hier um verschiedene Buffets, die von mir nach Gästewünsche zusammengestellt wurden. Sie sind saisonal unterschiedlich und alle gelaufen.
Diese Buffets wurden in 3-Gänge nach und nach aufgetragen (Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert).
Preise sind abhängig von Jahreszeit, Marktlage und Personenzahl.
Änderungswünsche gerne willkommen. Aber am liebsten stellen wir Ihr Buffet nach Ihren Wünschen individuell zusammen. Die unten aufgeführten Buffetvorschläge sollen Ihnen dabei als Anregung dienen.
Buffetvorschlag – 01.
Vorspeisen Hausgemachte Geflügelpastete auf Selleriesalat, Melone mit Schinken, Avokadospalten auf süßsaurer Soße mit gebratenen Entenbruststreifen, Schweinebraten auf schwedische Art mit Backpflaumen und Meerrettich, Stangenspargel belegt mit Rauchlachs und Orangensoße, überbackene grüne Muscheln, Artischocken-Herzen in Vinaigrette. Rahmsuppe von frischen Kräutern Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Geschmorte Kalbshaxe vom Brett Gebratenes Zanderfilet in Weißweinsoße Hähnchenbrust in Currysoße Auswahl von Gemüsen Rahmkartoffeln und Reis
Dessert Krokant-Gugelhupf (Hausgemachtes Eisparfait) Mousse von Zartbitter-Schokolade und marinierte Beerenfrüchte,
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 02.
Vorspeisen Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich Melone mit luftgetrockneten Schinken Variation von Räucherfischen mit Lachs, Forelle und Makrele mit verschiedenen Soßen Garnelen-Cocktail.
Schaumsuppe von frischen Kräutern. Hausgebackenes Brot.
Hauptgerichte Frischling mit Sauerkirschsoße Gebratene Schweinelende in Weißweinsoße Kleien Putensteaks auf Curry-Soße
Auswahl an marktfrischen Gemüsen Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Kartoffelrösti Feldsalat mit Knoblauchdressing.
Dessert
Obstsalat mit Vanillesoße, Mousse von Zartbitterschokolade und Eis
Auswahl an Rohmilchkäsen mit Trauben
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 03.
Vorspeisen Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich Kleine Melonen mit Campari-Joghurt und Parmaschinken. Geräucherter Lachs und Forelle, soused Makrelenfilets, kleine Shrimps-Cocktails
Tomatensuppe mit Basilikum und Mozzarella. Hausgebackenes Brot.
Hauptgerichte Kalbshaxe vom Brett Gebratene Schweinelende in Kräutersoße mit Pfifferlingen Hähnchenbrust auf Curry-Soße mit gebackener Banane
Auswahl an marktfrischen Gemüsen Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Reis
Bunter Salat mit Knoblauchdressing.
Dessert Mit Limone und Minze marinierten Beerenfrüchten, Mousse von Zartbitterschokolade, Crème brûlée. Krokant-Parfait und kleine Apfeltörtchen.
Auswahl an Rohmilchkäsen
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 04.
Vorspeise Salat vom Buffet mit Frensch-Dressing und Vinaigrette
Suppe vom Muskatkürbis hausgebackenes Brot.
Hauptgerichte Rosa gebratene Lammkeule und Schweinerücken mit ihren Soßen.
Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatensoße Fischfilet in Dillrahm
Auswahl an Gemüsen Rahmkartoffel, Gemüsereis und Schinkenspaghetti
Dessertvariation mit Mousse, Beerenfrüchte und Zuppa lampone.
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 05.
Vorspeisen Kleine Vorspeisenvariation von Fisch und Fleisch mit verschiedenen Soßen.
Schaumsuppe von Hokkaido-Kürbis
Markt frischer Salat mit verschiedenen Dressings
Hausgebackenes Brot Hauptgerichte Entrecôte in der Salzkruste gebraten vom Brett mit Rotweinsoße
Gebratene Perlhuhnbrust mit Honig-Essigsoße
Rosenkohl, Karotten Mangold und Rahmkartoffeln
Dessert Krokantgugelhupf auf Cassissoße
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 06.
Vorspeisen Variation vom Wildschwein Mit Backpflaumen gefüllten Wildschweinrücken und Apfelmeerrettich Wildschweinschinken mit Artischoken und Schafskäse Kleine Wildschweinpastetchen mit Selleriesalat Stangenspargel mit Rauchlachs und Orangensoße Hähnchen auf Süß-Saurer Soße Mariniertes Gemüse, Oliven, Rindfleischgelee mit Kräutervinaigrette Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Rehkeule in Blätterteig gebacken Schweinefilet in Steinpilzsoße Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße
Auswahl an frischen Gemüsen, Kleine Semmelklöße, Pertersilienkartoffeln und Reis
Gemischter Blattsalat mit Kräuter- und Frenshdressing
Dessert Krokant-Gugelhupf (hausgemachtes Eisparfait) mit Cassis-Soße Mousse von Zartbitterschokolade Marinierte Beerenfrüchten auf Bayrisch-Creme mit Amaretti s.
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 07.
Vorspeisen Räucherlachs mit Senfdillsoße Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Marinierte Shrimps mit Cocktailsoße Putenröllchen, Teigkörbchen mit Sellerie-Fleischsalat Kleine Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Kalbsragout, WanTan vom Hausgeflügel Kleine Fleischbällchen mit Maronen gefüllt Mini Frühlingsrollen auf süß-saurer Soße Überbackene Kammmuscheln, Blätterteig Hot-Bits, Hausgebackenes Brot
Hauptgänge Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße Hähnchenbrust im Weinblatt gebraten Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße.
Variation von Fruchtgemüsen, Rosenkohl, kleine Kartoffeln und Gemüsereis
Dessert Beerenfrüchte Charlotte im Vanillesahne Pastete von Apfel und Maronen und kleine Mousse Törtchen
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 08.
Vorspeisen Auswahl an kleinen kalten und warmen Vorspeisen von Fisch – Fleisch und Geflügel mit verschiedenen Salaten und harmonierenden Soßen.
Schaumsuppe von frischen Kräutern
Hauptgerichte Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinsoße, Schweinefilet in Champignonrahmsoße und gebratene Hähnchenbrust auf Honig-Essigsoße
Variation von frischen Gemüsen Rahmkartoffeln und feine Nudeln
Dessert-Variation mit Früchten, Cremes, Mousse und Eis
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 09.
Vorspeisen Röllchen von Rauchlachs und Meerrettich, Kleine Fischpasteten in Blätterteig mit Senfdillsoße Überbackene grüne Muscheln Kleine Tomaten gefüllt mit Shrimps Vitello Tonato – Kalbfleisch in Thunfischsoße Artischockenböden mit Wachtelbrüstchen Kleine Quiche Gefülltes Schweinefilet mit Koriander Soße Geflügelgalantine mit Orangen-Pfeffersoße Mozzarellakugeln in Basilikum und Tomate
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Krustenbraten gespickt mit Backpflaumen und Honigessigsoße Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit gebackener Banane
Tomaten Zucchini-Auberginen Gratin Kleine Semmelklöße, Gemüsereis
Dessert Mousse von Zartbitterschokolade Bayrisch Creme mit Himbeermark Apfelbeignets Ananas mit frischer Minze
© Rolf Hohmann
Buffetvorschlag – 10.
Vorspeisen Auswahl an kleinen Vorspeisen Von Fisch – Fleisch und Geflügel Mit verschiedenen Salaten und harmonierenden Soßen
Spinatcremesuppe mit Käse-Croûtons Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Krustenbraten Mit Backpflaumen, Maronen und Honig-Essigsoße. Gebratenes Schweinefilet in Champignon-Rahmsoße. Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße. Piccata von der Puten auf Kräutersoße.
Auswahl von frischen Gemüsen Rahmkartoffeln und feine Nudeln
Dessert-Variation Mit Früchten, Cremes, Mousse und Eis.
© Rolf Hohmann
Preise auf Anfrage unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Das Kleingedruckte
Der Reservierende akzeptiert folgend Bedingungen.
Diese gelten bei Bestellung als vereinbart.
Stornierung aus wichtigen Gründen ist nur bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum möglich! Bei späterer Stornierung berechnen wir 40% des Menüpreises, da wir bei Bestellungen der Produkte, für Ihre Veranstaltung in Vorlage treten müssen. Dies gilt, auch wenn sich die Teilnehmerzahl minimieren sollte.
Nicht immer sind alle Produkte, die unseren Qualitätsanforderungen entsprechen auf den Markt erhältlich. Wir halten uns vor, diese mit gleichwertigen Produkten auszutauschen.
Zahlung nach Rechnungserhalt:
Wird nur vereinbart, gegen eine Vorauszahlung von 50% des Menüpreises (Buffetpreis)!
Rechnungsbelege mit ausgewiesener MwSt. senden wir Ihnen auf Wunsch innerhalb einer Woche nach Veranstaltung zu.
Nach der Zusatzstoffverordnung muss ich Sie darauf aufmerksam machen, dass Wurstwaren, Kasseler und Speck mit Pökelsalz hergestellt werden und somit Nitrit enthalten. Essig stammt aus Wein und enthält Schwefel. Käse kann den Farbstoff Carotin enthalten. Wir versuchen jedoch, immer unsere Speisen so naturbelassen wie möglich herzustellen. Wir verwenden kein Glutamat und keine Fleischauszüge, keine degenerierten Fette und Öle, und versuchen den Kauf von Produkten mit Zusatzstoffen, wo immer zu vermeide. - „Ihrer Gesundheit zur liebe!“
Hohmanns Restaurant Im Leiterich (Tenniscenter) 55595 Norheim Tel. 0671 25505 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Geöffnet täglich ab 17:30 Uhr. Sowie an Sonntagen und an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr. Oder nach Vereinbarung. Montag Ruhetag!
© Rolf Hohmann 2013 – 2014 Inhaber - Koch - Konditor - Küchenmeister
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