Speisekarten

Akuuelle Speisekarte 12.2019

Aktuelle Speisekarte 12.2019

Schaumsuppe
vom Hokkaido Kürbis
4,50€
Gemischter Blattsalat
in Balsamico-Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustfilets
und hausgebackenes Brot.
12,20€
Lachsscheibe
in Nahe Riesling gedünstet,
auf Blattspinat und kleinen Kartoffeln
15,60€
Sauerbraten
in Mandelsoße mit Apfelkompott
und kleinen Semmelklößen
14,90€
Reh-Ragout
mit gebratenen Champignons
Bandnudeln und gemischten Blattsalat
16,40€
Rindersteak vom Roastbeef geschnitten
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Rosmarin-Kartoffeln und gemischten Blattsalat
18,60€
Ab Samstag den 09.11. ein Tag vor Martinsabend
Starten wir in die Gänsesaison.
Wir backen Gänse bis Weihnachten!
Kleine Wochenkarte
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,20€
Hausgemachte Füllselkartoffeln
an Endiviensalat und ein Stück Zwiebelkuchen
11,70€
Zwiebelfleisch vom Spanferkel
(Magere Würfel von zartem Spanferkelfleisch in pikanter Zwiebelsoße) mit gebratenen Kartoffel-Semmel-Klöße und gemischten Blattsalat.
12,80€
Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
7,80€
Vegane Gerichte
Medaillons von Kichererbsen (wie Falafel)
mit geschmorten Zwiebeln auf Schwarzwurzeln,
Kräuterkartoffeln und gemischten Blattsalat
14,60€
Tomatenbraten
auf Blattspinat mit Basilikum-Soße, Reis
und gemischten Blattsalat
13,80€



Schaumsuppe

vom Hokkaido Kürbis

4,50€

 

Zanderfilet

In Nahe-Riesling gedünstet

auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln

14,60€

 

Geschnetzeltes von der Gänseleber

mit Apfel und Zwiebel gebraten

mit Kartoffel-Semmelklößen und Salat

13,80€

 

Spanferkel-Ragout auf italienische Art

(Mageres Spanferkelfleisch -

fein abgestimmt mit Salbei, Fenchel

und Knoblauch). mit Bandnudeln und Salat

13,60€

 

Saltimbocca

(Kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten)

mit einen Risotto von Pilzen und Salat

16,60€

 

Rindersteak „Entrecôte“

mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,,

Rosmarien-Kartoffeln und Salat

17,60€


Großer gemischter Blattsalat

mit gebratenen Hähnchenbrustfilets in Balsam-Dressing

und hausgebackenem Brot

14,80€

 

 

Kleine Wochenkarte

 

Auflauf von Orecchiette-Nudeln

und Kaiserschoten

(Mit Schafskäse, Tomate und Oliven in leichter Knoblauch-Rahm)

9,80

 

Gänsekeulen

mit Apfelrotkraut, Maronen

und Kartoffelklöße

13,60

 

Hackbraten

mit Erbsen-Gemüse und 1 Stück vom Kartoffelkuchen

11,20

 

Zwiebel Töpfchen

(Mageres Fleisch vom Spanferkel in pikanter Zwiebelsoße)

Serviert auf Sauerkraut in der Brotteig-Terrine

12,80

 

 

Vegane Gerichte

 

Medaillons von Kichererbsen

(wie Falafel) mit geschmorten Zwiebeln

auf Schwarzwurzeln, Kräuterkartoffeln

und gemischten Blattsalat

14,60€

 

Tomatenbraten

auf Blattspinat mit Basilikum-Soße,

Reis und gemischten Blattsalat

13,80€