PDF Drucken E-Mail

 

 

Oktober ist Spansauzeit

 

Diese knusprig gebraten

nach traditionelle Art

mit hausgemachten Füllsel-Kartoffeln

und Salat.

Selbstverständlich ohne Knochen serviert

und mit einer kräftigen Soße.

 

Und wenn Sie möchten, reichen wir Ihnen gerne nach.


Pro Person 18,30€ - kleine Portion 13,80€
Bitte Vorbestellen!

 

Termine:


  • Samstag 01. Oktober  -  und Sonntag-Mittag 02. Oktober
  • Mittwoch 05. Oktober
  • Sonntag-Mittag 09. Oktober
  • Dienstag 11. Oktober
  • Samstag 15. Oktober -  und Sonntag-Mittags 16. Oktober
  • Sonntag-Mittag 23. Oktober
  • Samstag 29. Oktober -  und Sonntag-Mittags 30. Oktober


Letzte Spanferkel-Termine

  • Samstag 04. November -  und Sonntag-Mittag 05. November



Bei Reservierung ab 8 Personen
backen wir für Sie Spansau - wann immer Sie wollen.



10. November „traditionelles Gänseessen an Martinsabend“

24. November „Thanksgiving Buffet“




Reservierung / Vorbestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tel. 0671 / 25 5 05 (abends ab 18:00 Uhr)

Hohmanns Restaurant
Im Leiterich (Tenniscenter) 55585 Norheim

http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant


© Rolf Hohmann 2022

2255